想在淘宝网买日本直够明治奶粉,不知道会不会是假货

满意回答

首先降碗司你要找信用度悠次比较高的,源究交易一次确认后,固定这一个店铺就行了。

匿名用户   2020-07-27 16:13

其他回答

不要买,你看他说的天花乱坠,其实还不如现在国产的好!!!现在国家加大了监管力度,是严打时期,没有人敢卖假奶粉的

切记:第一次买一定得到正规的商店购买,接下去网购来的东西要与从正规商店里买来的东西认真比较!俗话说的好,不怕不识话就怕货比货哦......

母婴用户509579534    2020-09-15 18:56

肯定有假货啊,因为现在只要卖的好的东西都有假,你还是当心吧!! 我觉得给孩子喝哪怕贵点咱也找个信誉好的地方买,要不然后果可是实再太严重了,更何况能喝得起明治奶粉,也不会差那几十块吧,而且明治奶粉的价格也不会差那么多,我找人买也就差几块钱不是十几块钱,我忘了!!