淘宝网能买到日本本土的明治奶粉吗?

怎么分辨日本本土明治?

满意回答

可以买到的。不过要选信誉好的卖家,不然质量得不到保障。建议你先看看卖家的成交记录、顾客的评价再购买,这样会比较放心。毕竟暖俗纪是给宝宝吃的,马虎不得。 教你四招辨别明治奶粉的真假优劣 (一)看罐体是最直接也是最直观的辨别手段. 看印刷是否清晰,罐盖是否透明(无杂质),从罐盖内看罐口是否有一处6位数字和英文相结合的喷码.罐底是否有尝味期限和维码.罐盖是否为半开罐. (二)打开罐体看密封性:正品日本明治奶粉的密封性及好.正品包装应为锡纸强力密封,锡纸上清晰印刷图案 (三)揭开密封锡纸找黄色奶粉计量勺:正宗正品日本明治奶粉每罐都付送黄色奶粉计量勺,勺子柄末端都印有标识 (四)看奶粉的冲调: 正宗的日本明治奶粉,奶味十足. 奶粉细腻色泽微黄.取一点放于手掌用另一手捏一小撮奶粉留于指尖.并不是象滑石粉那样滑爽的.而是有点微微的粘稠感.正宗的日本明治奶粉涉潜容兵密易冲调.基本上如果用冷水也能使奶粉溶解.不结块.如果不容易溶解,请注意冲调方法是否正确. 如果方法正确多次反复冲调奶粉之中不容易溶解则要警惕是否购买到非正品奶粉.

匿名用户   2009-09-26 14:38

其他回答

那就看商家的信誉度和商家的介绍了

我就在奶粉行业,还是国产的奶粉适合中国宝宝的体质,黑龙江的奶粉比较好一点

奶粉?昏 我待日本几年了就没有见过日本有卖奶粉 你在网上看的? 别上当了

国哀啊 我虽然不知道你的答案, 可是我也有你这样的想法 中国的奶粉,很难相信了