天龙八部游戏中宝宝成长率下边的数字是什么意思

天龙八部游戏中宝宝成长率下边的数字是什么意思?请教高手,谢谢。

推荐回答

两个卓越的宝宝繁殖 或者两个完美的宝宝繁殖 生出来的二代都是一样的数字 就是说同等级的繁殖出来之后应该是那个数字 但是如果一个完美的一个卓越的繁殖 生怠峡出来的 一降匪个是上面说的完美的数字 一个是卓越的数字 所以有一个叫做假完悠司絮美 没什么具体意义

匿名用户   2010-01-01 18:07

其他回答

那是成长的基数 越高 提悟时加的越多

两个卓越的宝宝繁殖 或者两个完美的宝宝繁殖 生出来的二代都是一样的数字 就是说同等级的繁殖出来之后应该是那个数字 但是如果一个完美的一个卓越的繁殖 生出来的 一个是上面说的完美的数字 一个是卓越的数字 所以有一个叫做假完美 没什么具体意义 。那是资质加成,数字高代表宝宝升级后提悟性后资质就越高,有一...定的比例的。

全部展开 收起

越高越好,就像资质一样

那是资质加成,数字高代表宝宝升级后提悟性后资质就越高,有一定的比例的。

仰秀华_2vWh    2010-01-02 22:05