我有痔疮病这几天上厕所肛门疼好象有肛裂的

  我有痔疮病这几天上厕所肛门疼好象有肛裂的迹象,流血到没有多少,我还输液三天也不是太管用。 有一个星期吧
守仙仪_ExkN    2014-07-03 18:45

满意回答

你这个可能有 痔 疮可能,尤其是痔疮.一定要保持大便通畅柔软,养成定竖兵柿时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬迷们菜,香蕉,红薯.蜂蜜. 戒酒 和避免吃辛辣食物.就一定会改善.症状轻时可以先使用痔疮俗愿灵栓有一定作用.必要时候可以 手术 治

赫诗蕊_7Wd0   2014-07-03 18:54

其他回答

上厕所的时候很痛还会流血多是考虑是属于 肛裂 引起的症状建议你可以考虑使用止血促进创面愈合的 药物治疗 你的情况可以考虑使用点九华膏进行外用治疗同时使用通便灵颗粒治疗

绳浩思_HoRK    2014-07-03 19:10

你好,你的情况是肛周的常见疾病,有多长时间了,保持卫生,调理饮食,忌辛辣生硬饮食,必要时可以手术治疗的建议,密切观察,保持卫生,预防 感染 ,必要时手术治疗,祝你健康

乌耘涛_uc92    2014-07-03 19:09

肛裂以肛门周期性疼痛,即排便时阵发性刀割样疼痛,便后数分钟缓解,随后又持续剧烈疼痛可达数小时,伴有 习惯性便秘 ,便时出血为主要表现的疾病如果想治愈只能采用手术的治疗方式。祝您身体健康

飞冷梅_uaN6    2014-07-03 19:05