我喜欢一个女孩子,追了她一个多月,一个公司上班的,不过我在总公司,她在分公司,半个月前公司放假休息

我喜欢一个女孩子,追了她一个多月,一个公司上班的,不过我在总公司,她在分公司,半个月前公司放假休息3天,我约她出来玩,还送了她99朵玫瑰,她说玫瑰花他收了,但是不会带回家,意思就是会在路上丢掉,放假的时间我都跟她待一起,每天开车去接她,但是不会去她家,到她家不远的地方去接她,只有一次送她回去的时候到过她的家,不过没上楼,她下车我就走了,玩了两天还是很开心,晚上会玩到很晚才回家!但是他前面处了一个男友,父母都见过面,但是没几天那男的就去当兵了,要10年才会回来,我问她我们能不能在一起,她说不知道,后来她父母知道了,到公司找我,要我放弃她,我约她出来,他说不要听她父母的!我不知道她是什么意思,我说我爱他,她说她都知道,我问她觉得我怎么样,她说很好,各方面都很好,但是问她能不能做我女朋友,她就说不知道,前几天一次聊天,她说她很纠结,我说那要么我们做好朋友吧,她根本没考虑就说好啊!我很失望,我已经3天没主动联系她了,她会联系我,但是我对她比较冷淡!这几天她网名狂换,签名狂换,都是说时间让他看清一切什么什么的这种意思,我想知道她心里到底有没有我?我是该放弃她还是该多点耐心?

满意回答

这女人只是喜欢被人追的感觉,她并不喜欢你,这样掏战吊着你胃口让自己虚荣心得到最大的满足,你不追了她就惹惹你让你继续追给你柴行希望,你追过头她有躲着你,也就是你进一步她退一步,你退一步她又进一步,这种女人最贱了,不要浪费时间在这种人身上旧纪劳了,好好找个人恋爱吧,她在打发寂寞时间又不耽误找其他男人,一句话她在玩儿你,叫她滚吧。

匿名用户   2015-05-26 13:51

其他回答

放弃,是最好的选择

你可能还没有真的了解她的一切,假如你真的很喜欢她,为何不努力去了解,能够跟她面对任何困难,能够承受可能的未知的麻烦,你告诉她,你已经看清了,现在需要她来看清你的一切

要放弃她还好

你也太没耐心了吧,你要慢慢感动她啊,才一个月。人家都没想好,急什么

文白安_OEKd    2015-05-26 13:46