喜欢一个女孩子,都追了几个月了 他也知道我的心意,就在昨天一起吃饭的时候,她对我说,我同事个爸妈都

喜欢一个女孩子,都追了几个月了。他也知道我的心意,就在昨天一起吃饭的时候,她对我说,我同事个爸妈都说你还可以,就是你身上的一些习惯让我接受不了,如果两年后我们都还是单身,就凑一对吧。我很爱她,想在等她两年。求亲们给我一点意见。

满意回答

问问她你身上的哪些习惯让她接不了,可唤岩岩以侨裕为堡栋了她尽量改改,或者她只是拿你当备胎

匿名用户   2015-09-26 22:19

其他回答

不要傻了,说这话就是要你知道她不喜欢你,时间只是一个托词,2年后发生什么事谁都不知道,你想过没有,两年后或许几个月了,她就有其他人了,你怎么办?你痴痴等她?证明你的痴心?或许2年后真的和你在一起了,你也只不过是一个备胎而已,这种人跟你在一起后,遇到比你好的,定会离你而去,告诉你吧,我也有过同样经历,...她说3年后,如果我们没有伴侣,我们就在一起,一年半载后,她已怀孕有老公了。爱情要经得起面包的考验。

全部展开 收起

我觉得你得知道你的坏习惯在哪里,改一改,让他知道你的实际行动,即使最后她选择的不是你,你也没有遗憾。

如果爱她,时间并不是问题。

那你就把不好的习惯改掉,可能对你来说改掉不好的习惯会花费一些时间,但是你要争取改掉这些不好的习惯,因为女孩们都比较注重细节,所以你得改,让她帮你改,俩个人在一起就必须慢慢的磨合,要不以后咋能组建家庭呢

母婴用户35777079    2015-09-26 22:16