宝宝鼻塞有痰,还有点拉肚子,屎有点绿,怎么办,能喝葡萄糖吗?

迎露草(=^ ^=)    2014-05-19 08:36

其他回答

恩可以吃一些安分黄那敏颗粒或者是病毒唑之类的,利巴韦林颗粒,还有就是妈咪爱思密达之类的,都可以的啊

wangenning2    2014-05-19 13:01

你们家的宝宝大概是上呼吸道感染了,可能是病毒感染导致的呢,另外就是你们家的小孩还有点肠炎之类的啊,建议你到医院化验一下吗,可以化验一些血常规吗,另外可以化验一下大便常规吗,至于葡萄糖只是一种能量补充的液体,所以对于上述两种疾病是没有效果的啊,如果是喝了也没有设么坏处的啊。

wangenning2    2014-05-19 08:38