这个月我月经提前十几天!而且腹部下面有点疼疼的!但是不会感觉到呕吐,头晕的症状!上星期还和我男朋友

这个月我月经提前十几天!而且腹部下面有点疼疼的!但是不会感觉到呕吐,头晕的症状!上星期还和我男朋友同房,但是吃了避孕药了的!不知道是什么问题,求解答!谢谢!可能会有什么妇科病吗?还是可能是宫外孕呢?麻烦解释全面点,谢谢医生!
# Like you T.    2014-07-14 23:53

其他回答

子宫肌瘤有这种症状,建议尽快尽早去医院做个检查!网上也只能得到个建议!应该不什么大事!

学医之苦乐    2014-07-15 00:09

你这是月经不调,但引起月经不调的原因很多!大部分是激素异常引起的,建议你去医院做个检查,明确病因,在对症治疗!医院检查是最有效解决你的问题的!

学医之苦乐    2014-07-14 23:56