宝宝两岁了,活泼可爱,一听到音乐就爱跳舞,大人给她说话她也听懂了,就是爱尿裤子拉裤子,也不傻呀,怎

宝宝两岁了,活泼可爱,一听到音乐就爱跳舞,大人给她说话她也听懂了,就是爱尿裤子拉裤子,也不傻呀,怎么老是尿裤子
152*****568_MCHk    2014-10-10 06:07

满意回答

我家双双也是一样刚刚竖生柿两岁了。你要告诉他要撒尿要给大人说尿尿。大便时要说粑粑。现在迷们每索愿晚半夜给她们喂奶时都要问她们要不要尿尿

匿名用户   2014-10-10 06:12

其他回答

你不也是过来人嘛

去医院查查看

正常

djcdjbk    2014-10-10 06:09

哎,我十几岁还在尿床呢