哪个是幼儿园中全面负责幼儿生活和教育的人员 是保育员还是幼儿教师··

满意回答

负责生活安全的叫保育员 上课的当然就是教师了

匿名用户   2010-11-25 23:07

其他回答

这个还是有所分工的,保育员主要是饮食起居,教师主要是教育活动。相互之间又是互相配合的,只是侧重面不同。

公羊雨筠    2010-11-26 08:40

带班的老师都是要负责幼儿生活和教育的 理论上是教养老师抓教育 保育老师抓生活 但现在的幼儿园基本都已经实施保教结合的方法办学 所以现在教养老师教学和生活都要管 保育老师有时也会配合主班配班老师教学 但不直接参与教学活动 如果你是一位学生家长 孩子又在私立幼儿园 那么可能有机会参与班级的家庭开放日活动... 看看孩子和老师待一天就知道怎么回事了...希望我的答案有帮助

全部展开 收起