成人女性尿床是怎么回事

海智敏_cNIs    2016-08-06 18:20

满意回答

你好,医耗孟成人尿床有可能是神经功能失调,晚上睡觉做梦找厕所,尿一点能醒或尿过了也醒不了,害怕胆小,对日常事务很敏感,自卑,不爱说话,爱发脾气,蒸饥爱激动,这都是植物神经蔑相功能和膀胱中枢神经功能失调所致。

毛曼珍_z51t   2016-08-06 18:45

其他回答

您好,考虑是属于肾虚的原因,可以去医院中医科看看,参考中医中药辩证治疗.您好,平时注意休息,保持心情舒畅,避免劳累。

碧鲁念寒_MKxz    2016-08-06 18:41

就是那一次尿床2次,还是经常的尿床?如果只是一次,可能是肾虚引起的,应该没什么事,可以补补肾;如果经常的尿床,建议去医院检查下,确定症状,对症治疗。祝健康!

闽鸿志_2yui    2016-08-06 18:27

你好,如你所说,尿床只是偶尔那么一两次,不要紧的!这是正常的人在尿急且在睡梦中时,常常会梦到自己想上厕所找厕所什么的,那样就会尿床了。当然,如果有多次,可能就是膀胱肌肉的问题了。

忻慕卉_2sNe    2016-08-06 18:26