各位姐妹们,从同房到受精卵着床这一段时间要注意什么呢?饮食上,还有日常生活中(如家务…)

各位姐妹们,从同房到受精卵着床这一段时间要注意什么呢?饮食上,还有日常生活中(如家务...)
舜曼青_E9Sk    2014-09-19 17:12

满意回答

刚开始怀孕时是没什么感觉的,只要别做重体力活,保糟泳持禁趋锈 好心情 ,不乱吃药,不吃太凉助队的食物就行

瑞芙蓉_kX6N   2014-09-19 17:37

其他回答

没有什么吧,还是该干什么干什么

甘和歌_VXIk    2014-09-19 17:35

首先走路不要太快,不要提重的东西,不要翘二郎腿。不要喝茶, 咖啡 ,不要吃容易流产的事物

伊岚翠_PMrO    2014-09-19 17:35