排卵期同的房,同房10多天了,连续3,4天肚子疼,困,体温36度5,请问受精卵着床了吗

其他回答

有可能的,同房后最早在两周后可以测出来的。。

万凝雨_AH7n    2013-04-05 21:38

如果怀孕了体温会持续走高,不会降低的起码比平时高0.5,你不放心可以去买一个试纸测下晨尿,药店都有售。个人感觉排卵试纸比早早孕能更早知道自己是否怀孕。

肯定会的 在排卵期同房 中奖几率会提高很大的 过段时间去医院检查一下吧