做那事半天后吃了两颗避孕药 晚上来了月经可8天后感觉饮食变大也有过想呕吐 是怀孕?多久后买测纸测试有效?

请详细的速度快一点教下我...非常感谢.!

推荐回答

1个礼拜后就可以测出来了,你呕吐应该是怀孕引起的,小心了

匿名用户   2007-03-18 23:51

其他回答

既然来了月经怎么会怀孕哪

你是不是怀孕了是可以用测试纸测的,可以看出结果的时间因人而异。有的 人从上次月经停的日子28天到30天可以测出为阳性确定是怀孕了,有的人到40天还只显示弱阳性, 有可能怀孕。 但是你来了月经应该不是怀孕了,是不是你的心理作用啊,来了的话只要你 后来的ML有保护措施就一定不会怀孕了,放心了,不...要紧张,你一紧张可能 月经会不正常哦! 对了,我要补充的是你吃了药后来的月经一定是肯定的月经,不是点滴出血的。

全部展开 收起

可以告诉你!绝对没有事!心放到肚子里去吧!

停经开始差不多40天能测出. 因为你是ML当天来月经的,可以肯定是安全期.. 所以放心拉 应该不会是怀孕的.