谁知道比特易早教在哪?

推荐回答

Peter·e比特易,务键英文缩写为PTE 比特易PTE——Potential(潜能) Thinking(思维) Exploration(探索) 比特易来自比利时王国(The Kingdom of Belgium)的幼教品牌,2009年进入中国香港,2012年进入中国大陆后首柿夕绣次提出早教综合体概念,秉承西欧国家的开放式教育理念,在0-6岁幼儿发展期,引导宝宝以游戏、阅读、绘画、音乐、拼装、设计等宝宝自发性的操作行为,在玩中学,学中乐。 比特易儿童全潜能创意思维探索中心,隶属北京比特易教育咨询有限公司,实际控制人是香港安城真道文套叹化发展有限公司,是国际幼儿教育交流协会与国际早期教育协会(ACEI)认证单位;国际早期教育协会(ACEI)国际音乐教育实验基地;国际幼儿教育交流协会会员单位;乐安培(香港)教育交流中心组织及安城真道(香港)文化交流中心一级会员。

梁依云_RK6L   2015-12-28 14:21