月经推迟了两天,用早孕试纸,出现两道,但是那道比较浅,请问是怀孕?

我就考不死坚持    2015-01-23 18:50

其他回答

你好,一般在怀孕四十天左右可以通过试纸检测出来,根据你的检测情况来看,你应该是怀孕了,考虑时间过短还不能准确地确定。建议你再观察几天 ,多检测几次,并及时去医院进行B超检查确定

胜杰在路上    2015-01-23 18:55