两小腿肚,及右腿弯酸

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):近1个月来,两小腿肚,及右腿弯酸,开始以为是干活累的,近发现不累也酸,看医生,给了氯化钾缓释片:
红春岚_SQLF    2014-12-15 00:49

满意回答

你好引眨满化起腿疼的原因有很多种,但绝大部分是由某一部分的创伤搂毯而引起的,比如说 腰疼 而引起腰椎间盘突出,腰椎间盘突出压迫神经从而导致腿疼。从这训耗个例子可以看出,腰疼也可以引起腿疼。饮食习惯也有可能引起腿疼,例如, 营养不良 导致 缺钙 ,建议你还是去医院做个全面的检查,确定病情,然后才能更好的治疗

郸盼夏_fM8O   2014-12-15 00:55

其他回答

您好;建议你检查血尿酸,有可能是痛风你好,根据你的描述,还要注意检查是否是风湿, 类风湿 ,祝您身体健康

次康健_Y289    2014-12-15 00:59

你好,根据你的情况需要明确有无腰椎间盘突出的情况,另外需排除有无下肢血栓、关节疾病等。建议去正规医院骨关节科就诊,可考虑行膝关节磁共振等检查,明确有无关节疾病。

敛芳懿_3ifJ    2014-12-15 00:50