梦幻西游抓鬼王,普陀和尚大唐盘丝天宫,用功宝宝好还是法宝宝好?我现在5个高必泰山巡游

用巡游的泰山比较多可是巡游的速度慢,没有对面的小怪速度快,总要先挨打,换5个老鼠怎么样?总体来说功的好还是法的好?抓鬼王。包括妖王。

满意回答

用法的,大鬼小鬼都分抗法抗攻双抗双不抗,你目前情况遇到其他都可以杀孟叨岩,但遇到点栋不抗法的就不行了,所以带法BB还可以貌某清小怪!

匿名用户   2010-11-17 16:28