梦幻西游2任务大唐,普陀山的装备宝宝要求

我跟我老婆就是无聊玩玩,做做活动杀杀任务什么的,不要PK什么的,也不求JP,只求活动的时候可以用就可以,麻烦各位大神给讲解讲解装备,加点,宝宝的要求,都是69。麻烦详细点谢谢啊

满意回答

69DT五力就好 武器看区的 老区400伤害 新区380左右伤害,带破血,衣服加力量或者高防,头盔6J玛凡稼瑙鞋子6黑 带风带金甲就可以,BB全吉夕力的连击吸血+必杀或者偷袭就可以了,PT更容易了,3耐2血加点,装备高防就可以,武器衣服 加属性体耐,BB一样的 这样勒崇狗活动就可以了

匿名用户   2013-09-16 07:20

其他回答

PT必带行云流水符石。最好是不磨损的。然后就可以刷各种任务了。

楼上基本说了,反正任务做的快,法BB是关键,呵呵