集美哪家幼儿园或托儿所比较好?

我家宝宝11月份就要满2周岁了,现在想送她去幼儿园的小小班上学.不知在集美学村里头(最好是中心花园比较近的),哪家幼儿园或是托儿所比较好,收费又合理?

满意回答

可以哑婚北找机会和你们的街坊邻居(那些孩子上了幼儿园的家长)聊一聊啊,问问他们的孩子都在哪里上幼儿园以及哪里的幼儿园比较好等等。兴许会有收获的。如果最后他们说的几家你还不确定的话,可以到幼儿园苦键实地考用涉察一下也是可以的。希望以上回答对你有帮助和启示!

邸巧风_UqNc   2008-10-13 11:56