你好我家宝宝嘴唇发紫做电电图和脑电彼说没事怎么办啊

其他回答

问题分析: 你好,宝宝的情况来看嘴唇发紫,可能与宝宝受凉,寒邪侵入导致相应不适。另外也要考虑的是宝宝血管比较脆,通透性低,血液循环不良导致。 意见建议: 注意给宝宝保暖,避免宝宝受凉,多让宝宝喝些温开水,适当补充些维生素C,可以增加血管通透性。多让宝宝吃些富含维生素C的水果,另外建议做好做个心脏彩...超,排查下心脏功能不良引起供氧,缺氧的现象。

全部展开 收起