专家 你好 宝宝7个月大了,一次洗澡后,突然发现他嘴唇中央发紫 过后就不见了

专家.你好.宝宝7个月大了,一次洗澡后,突然发现他嘴唇中央发紫.过后就不见了, 现在偶尔也有这样的情况,请问是什么原因.还有就是宝宝在医院检查后,医生说是缺钙,宝宝主要是母乳抚养为主,平常米粉之类的食物不是很喜好.怎么样补才最合适宝宝的营养吸收.
bdapps    2013-08-28 23:56

其他回答

您好!建议在医生指导下治疗。

英灵阳_vGCT    2013-10-18 13:42