求一个动画片的名字,日本的,一个上高中的男孩子,被家里人要求照顾一个上幼儿园的小女孩

很早以前看的,,突然很想重温,,不记得名字了,,冤孽啊,,,一共二十四集的样子,,那个男孩子喜欢和他同班的一个有点冷淡的女孩子,,他照顾的那个小孩子很可爱的,,刚开始不想照顾,,但是被家里要求没办法啦,,然后那个小孩子是妈妈好像离家出走啊还是怎么回事,,是亲戚,,所以暂时住在那个男孩子家里。 小孩子好可爱的,,,。。 要分的可以再加啦,,拜托谁看过告诉我确切的名字。

满意回答

呵呵,是这个啊,告诉你叫<我爱你baby>不错的动漫,那个女孩是他姐姐的孩苦训子,因为姐姐离婚了所以就照顾那女孩.一部很温馨的作品,可以看看,要是想看的筝婚倘更全面一些,丛愿建议你看完动漫看漫画,结局不错的

匿名用户   2009-06-02 19:37

其他回答

我爱你BABY 呵呵,我也很喜欢这部动画片,尤其是小女孩~柚夜~哇~~大爱哦( ⊙o⊙ )O(∩_∩)O~

我爱你baby

叫《我爱你baby》

LS正解