宝宝出生两个半月了 是刨妇产 出生到现在一直喝奶粉,在月子里下半个月的时候宝宝拉绿粑粑 第二个月的

宝宝出生两个半月了。是刨妇产。出生到现在一直喝奶粉,在月子里下半个月的时候宝宝拉绿粑粑。第二个月的时候好了。从5月初开始大概5号拉肚子粪便里有粘液,奶瓣有时是黄的有时是土黄色,有时候是绿色。只要一吃奶就拉,一天5到6次。有时候还吐奶。吃奶的时候肚子里有声音。粑粑里有水。用了很多办法不见好。应该怎么办?
 淡 叙……    2014-05-18 06:41

其他回答

这可能是喂的太多引起的消化不良,建议适当减少奶粉的喂养量,在宝宝腹部做按摩也是很好的方法。

邯郸六月风    2014-05-18 11:17