您好,请问医生我家宝宝出生42天了,现在基本上是吃奶粉,之前是一

孛飞荷_qt14    2015-07-01 19:22

满意回答

你好!孩子奶粉变少了,很可能是消化局然不好引起的。 一、伊可新需要继续用。 二、奶粉可以换一换别的牌子的奶粉。只要是国内的大品牌就行。 三、可用食母生、乳酶绣编柿生、笼们胃蛋白酶口服溶液等促进消化。 四、可在孩子肚脐周围沿顺时针方向按摩肚子,有助消化。

郗岚翠_kgCT   2015-07-01 19:45

其他回答

孩子处在消化不良阶段,不建议断母乳改吃配方奶,这样孩子的腹泻更不容易治愈了,是不是孩子每次吃母乳都吐?如果不是每次都吐,建议先减少1~2次母乳吃一些稀粥或者米汤,进行观察。可能胃肠休息一段时间会减少呕吐的,然后再逐渐恢复原来的喂养。如果症状加重,请及时去医院。

张思莱 主任医师    2014-11-06 13:28

您好,很正常,宝宝在攒肚子呢,很好,给宝宝喝点水,祝福宝宝健康快乐成长。(若对您有用^_^ 请给个好评)

涂和韵_9Ljs    2015-07-01 19:50

我宝宝那时是一次吃100-120ML,3-4个小时一次,但有时也会一下子吃多些,或时间没到就要吃,但有得宝宝比较能吃,所以你可以看看他一次吃多少,然后再看看下一次冲得吃剩多少来决定多长时间喂一次,一次喂多少,而且这么小的宝宝要按需喂养.

桂天赋_WDLN    2015-07-01 19:43

我宝宝那时是一次吃100-120ML,3-4个小时一次,但有时也会一下子吃多些,或时间没到就要吃,但有得宝宝比较能吃,所以你可以看看他一次吃多少,然后再看看下一次冲得吃剩多少来决定多长时间喂一次,一次喂多少,而且这么小的宝宝要按需喂养.

慕容多思_FNX4    2015-07-01 19:40