起水痘可以出去玩吗??宝宝起了水痘,大夫…

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 起水痘可以出去玩吗??宝宝起了水痘,大夫给开了点药,在家休息。她非吵着出去玩,我不让就哭的没完没了的。可是起了水痘了毕竟是生病出去不好,可是他老是闹腾,他爸爸就说让他出去玩吧。。起水痘可以出去玩吗?

其他回答

宝宝得了水痘最好就是隔离直到结痂为止。水痘发病后会反复几次,期间孩子会精神颓废、食物不振、嗜睡,家长要注意照顾好孩子,不要让孩子吃生冷的、油腻的食物,要多喝水,多吃清淡的食物。不要带孩子外出吹风,以免感风邪。

李洁玲    2015-12-05 05:46