女朋友无缘无故就生气,我该怎么办

女朋友老师无缘无故的生气,昨天打电话还行吧,也没聊什么。可早上就回我,不想理我。我该怎么办...而且她还老是去想不太好的事,我们还异地。虽说她不是很体贴我,可能还对前男友念念不忘。别的方面她还是蛮好的。我实在太爱她了,不想失去她。我该怎么办?

满意回答

不管她怎样,你要有耐心的去对她,哪怕她无缘无故的发脾气。多谈谈心。你们之间问题很大,怎么还不多聊聊?坦诚相待,懂么?别总问我们,她医医怎么了。你要尝试着去挖掘她内心的真实的想法。异地,更需要给予她信心,相信你们最后能在一起。还有,每天早中晚发条信息,找一些好笑医以的笑话给她,想蒸过耀办法让她开心。如果坚持这么做的话,她会记住你的好。也会淡忘她的前男友。

哎呀暖宝   2011-09-02 13:48

其他回答

嘿嘿 我也经常跟男朋友发发小脾气,但是他每次都主动哄我 既然你很爱她,就多跟她说说话,哄哄她就行了

两种可能 一是她根本不爱你 有时无缘无故就会烦你 可能你只是打个电话 或者发个短信 她都会觉得不耐烦 那么你就要看了 这样的女人到底知不值得你为他付出 如果你觉得不值得那么就离开 如果你觉得实在是太爱了 根本离不开 那么你就用行动来打动她 你要一边忍受他的冷漠 和不耐烦 还要一边想方设法感动她 让他...真真正正的爱上你 这是第一种可能 第二种可能就是你有问题 可能是你做了错事 被他发现 也可能是你的脾气或什么的 有些让他不开心 或者他就是这样的人 脾气不好 这就要你自己去改变了

全部展开 收起

你是不是冷落她了?你直接问她,要一天打几个电话,发几个信息为宜?

爱情不是降低自己的身份而勉强求来的,是建立在平等上边。你爱她固然没有错,但什么都有度的。你女朋友现在不是怎么在乎你,而且你过于迁就她,你开始可以疯狂的追她,但希望你有一个疯狂的期限,不要让自己的追求爱的过程变得太迁就。留点时间给她想想,不去打扰她,最后祝你成功!