宝宝3个月,低烧去检查是肺炎,打了九天针,肺炎吸收了,回家后发现宝宝呼吸的时候嗓子里呼噜呼噜的响,吃

宝宝3个月,低烧去检查是肺炎,打了九天针,肺炎吸收了,回家后发现宝宝呼吸的时候嗓子里呼噜呼噜的响,吃奶的时候更严重,怎么回事?要怎么办?

其他回答

那就是痰声,因为孩子太小,不会吐痰造成的,而且还可能,有流鼻涕的现象,出现鼻后滴漏,吃奶的时候会有些呛,所以痰声更突出,吃药作用不大,可以做做雾化治疗,副作用也小,比较适合

抗丹蝶    2013-08-22 06:48