我家宝宝一岁八个月最近染上手足口病,今天是第五天老是反复低烧,呼吸还好急,睡觉的时候突然猛一动,这

我家宝宝一岁八个月最近染上手足口病,今天是第五天老是反复低烧,呼吸还好急,睡觉的时候突然猛一动,这样正常吗?好担心,求速答!!!
谁能懂我    2020-10-28 06:44

其他回答

这个于手足口病无关的,过敏常见。

yh918    2020-11-25 17:59

手足口病,肠道病毒感染的,积极用药症状多在一周左右消失的,宝宝年龄小,要是反复发热,可注意体温变化,完善血常规,心肌酶谱,血糖等看看,积极抗病毒,对症处理,睡眠时出现抖动,多考虑良性肌阵挛有关,重症早期可以精神差,高热不退,呕吐,抖动等因素,可注意鉴别的,及时医生就诊。

yh918    2020-11-01 01:34