宝宝2个月了,这几天呼吸总是呼噜呼噜的有时一天会咳嗽2声正常吗?是不是小儿肺炎啊?

高浩然    2014-09-15 12:37

其他回答

宝宝的情况主要是支气管炎引起的,和着凉感冒是有关系的,宝宝在治疗期间要注意室内温度变化,避免着凉,要及时的对症治疗,以免引起小儿肺炎,宝宝是可以口服一些,止咳化痰和消炎药物治疗观察的,或者是雾化吸入治疗,没有效果时输液治疗。

儿科医生琪乐    2014-09-15 12:39