宝宝8个半月,发现又口臭了,这么小的宝宝就有口臭了,怎么办呀,大便超干的,羊屎疙瘩,哎到底改怎么办

宝宝8个半月,发现又口臭了,这么小的宝宝就有口臭了,怎么办呀,大便超干的,羊屎疙瘩,哎到底改怎么办呀,急人的…
*~%*~~    2014-12-29 21:41

其他回答

你好,你宝宝这种情况应该是上火引起的口臭跟大便干燥,这种情况你可以给宝宝吃一点益生菌调理肠道,而且可以吃金银花露清火,或者吃小儿七星茶颗粒。要注意多喝水。

Lan连花    2014-12-29 21:59

宝宝这些症状的原因主要是添加辅食引起的,和妈妈上火都是有关系的,宝宝的情况要及时对阵条例,以免影响宝宝发育,宝宝在治疗期间要注意温度变化多饮水,养成每天大便的习惯,症状严重的情况下是可以口服助消化的药物治疗观察的。

儿科医生琪乐    2014-12-29 21:59

宝宝上火了,消化不好给宝宝喝点清火的冲剂,多喝水,多吃青菜或香

孩子他妈_SfN0    2014-12-29 21:52

给宝宝多喝水

专业美容顾问    2014-12-29 21:51

宝宝上火了,亲

专业美容顾问    2014-12-29 21:50