宝宝出生50多天,刚开始几天耳朵后面皮肤红红的,后来就起皮

宝宝出生50多天,刚开始几天耳朵后面皮肤红红的,后来就起皮,然后脖子脸慢慢都红一快快的。怎么回事!怎么办呀!
乐爱宝宝    2015-11-28 09:32

满意回答

从它电所提供的资料来看,这个可能是婴幼儿湿疹的症状表现, 是一种常见的过敏性的皮肤怪堡筛病,一般局舞婚部可以外用维生素B6软膏,曲咪新软膏的,

jinw120   2015-11-28 10:04