龙年宝宝求取名字!父亲姓张,母亲姓周,2012年7月2日11点49分出生

推荐回答

张钟毓:孕育天地间的灵秀。适用于男孩取名字。出自成语“钟灵毓秀”。 运用典故是我国的文化传统过串蒸之一,另一方面,名字取自经典诗句或典故,富于文化气息,也是提高名字的文化素质和审美素质的重要途径敢蛋。宝宝起名昌趋时,典故化名存在两种倾向。第一种是用其本意,第二种是借“典”发挥,赋于新意或者是旧词新用,借词反用。

汤承安   2012-07-11 11:22

其他回答

张坤

张斌。文武全才

张万州

张吉,吉是周里面的字。