我家儿子今年上一年级,平时上课不认真听课,做作业马马虎虎,我该怎么办

喜安白_bQ1K    2014-09-28 13:38

满意回答

你好很高崇勒兴为你解答,孩子现在还小,家长应该耐心的指导孩子,让孩子从小养成一个峡怠卫好习惯,家长应该陪孩子一块儿写作业,并要给孩子创设一个良好得学习氛围,来提高孩子的学习兴趣,让孩子在轻松愉悦的环境下快乐的司剑学习。祝宝宝学习进步。

池雨珍_Uj2k   2014-09-28 13:40

其他回答

妈妈要抽出时间,每天陪孩子一起做作业,逐步培养其爱学习的兴趣。孩子初步上学时期,不一定要求其成绩如何如何,但是好的习惯还是应该培养好的。

穰流丽_Clvx    2014-09-28 13:45

是孩子比较贪玩的原因,平时要多陪陪孩子,写完作业或是辅导完孩子,才可以让孩子去玩的

王欣嘉_biI2    2014-09-28 13:41

孩子 注意力 不集中,可能是学习兴趣的事情,家长可以陪孩子一起做作业,这样提高孩子的学习兴趣。

宰父涵容_1xiv    2014-09-28 13:41