我喜欢一个女孩,不知道她喜欢不喜欢我,我向她表白了,她说只要我等就有希望,但是她总是喜欢和另外一个

我喜欢一个女孩,不知道她喜欢不喜欢我,我向她表白了,她说只要我等就有希望,但是她总是喜欢和另外一个追她的男孩在一起,而且还很开心,而从来不会和我去吃饭去玩什么的,只是工作上有什么需要就会跟我说,我不想再这样下去的时候,没有理她了,也没有像以前哪样对她好了,她就说我不在乎她了,她不习惯,我现在要怎么做才行

推荐回答

她是个爱慕虚荣的女人。但是,只要不是圣人,谁不是这样呢?重实卫要的是,缠否她对你锈化勒无感。

匿名用户   2015-12-18 23:02

其他回答

我觉得她不喜欢你

其实女孩儿是这样想的。有人追总比没有强。有人追,我挑一挑更好!

他把你当备胎,随时预备着

堂成双_KtOg    2015-12-19 07:15