我喜欢一个女孩,用qq匿名跟她表白了,她说她已经猜到是谁了,而且是她希望的那个人,我用qq正常的和

我喜欢一个女孩,用qq匿名跟她表白了,她说她已经猜到是谁了,而且是她希望的那个人,我用qq正常的和她说你知道是什么事了吗,她说知道了,后面跟她聊着聊着忘记了(昨天发生的事)我今天该怎么办?

满意回答

这样已经无形中答应了。没必要说那么清楚之缘了。她的举措已今细经告诉你,她也喜欢你,已经答应作你女朋耻栋迷友了。懂了吗。恭喜你。

匿名用户   2016-04-12 17:54

其他回答

大胆的承认,不要怕。机会是要自己把握的。

约她出来聊聊天

这种事情还是当面说的好

直接问,你匿名给她发什么了,正常QQ再问一遍,有个了断不得了,何必自己这么揪心

吕子石_y5Bp    2016-04-12 17:54