湖北哪家医院医治肝腹水最好

  目前我都已经是中年人了,人老了之后才开始注重养生,年轻的时候却不注重自个的身体,喝了好多酒,目前都得了肝腹水了啊。呜呜,目前的我也不清楚怎么处理才好,健康越来越差了啊,很担忧自个会治不好这个病。试问肝腹水怎么样治愈的?
捷玛丽_5nqB    2014-11-04 23:00

满意回答

肝硬化 腹水 是一种慢性肝病。由大块型、结节型、弥漫型的肝细胞性变,坏死、再生;再生、坏死,促使组减愚织纤维增生和瘢痕的收缩,致使肝质变硬,导致肝硬化。假如腹水量少,或是起病初期, 肝功能 受损不严重,病人身体机能良好,院化可以考虑 手术 ,化且坐耗疗,放疗等。

锺离傲冬_Ynd3   2014-11-04 23:04

其他回答

西医医治 肝硬化 腹水通常使用利尿剂和增加蛋白只能缓和症状,过一段时间就又会发现腹水,用 中药 医治可促使肝纤维组织分解、修复肝细胞减轻门静脉压力,使腹水不见、脾脏回缩、肝脏软化,你可以用复肝汤和消水汤医治,通常二十天左右就能够使腹水不见。祝你身体早日恢复健康,远离疾病的痛苦

鱼秀英_mY0w    2014-11-04 23:03

腹水最常见的病因是肝硬化,非常是酒精性肝硬化。其余肝原性病因包括慢性肝炎。卧床休息对心、肝、 肾功能 的恢复都极为重要,有利于腹水的消下去。卧床休息一方面可增加肝血流量,降低肝代谢负荷,促使腹水经隔膜的淋巴间隙重吸收;另一方面,能使肾血流量添加,改进肾灌注,去除水钠潴留。

漆雕永福_Ya5U    2014-11-04 23:01