湖南哪家医院医治肝腹水最好?

昌其雨_AcqY    2016-02-24 04:24

满意回答

您好,只要是预防办法到位,不会传染到的。肝腹水本身不会传染,关键要看导致肝腹水的病因是啥。一般而言渐丛,由传染性的病毒性肝炎导致的肝脏疾病,引起的肝硬化肝腹水,假如还有病毒存在体内,是有一定传染性的,因此病毒性肝炎后肝硬化病例通常都有一定传染性,但只要我们做好瓣挤必须的预防办法,比如打针肝炎疫苗,就不用担忧别传染。而其它原因导致的肝腹水则敲惠称不会传染。

朋映菡_vszb   2016-02-24 04:50

其他回答

你好!孩子目前体重多重?脑电图情况如何?诊断良性癫痫是回顾性诊断的,不是刚开始治疗就能诊断的,另临床确实有20-30%左右癫痫是药物难以控制的。治疗小儿癫痫的医院目前有北京儿童医院、北京宣武医院、北京天坛医院等。

卧床休息对心、肝、肾功能的恢复都极为重要,有利于腹水的消下去。卧床休息一方面可增强肝血流量,降低肝代谢负荷,促使腹水经隔膜的淋巴间隙重吸收;另一方面,能使肾血流量增多,改进肾灌注,去除水钠潴留。建议去专科医院检查清楚,早医治,免得耽误医治。尽早摆脱疾病带来的痛苦,祝身体早日恢复健康。

督诗丹_3qKO    2016-02-24 04:52

卧床休息对心、肝、肾功能的恢复都极为重要,有利于腹水的消下去。卧床休息一方面可增强肝血流量,降低肝代谢负荷,促使腹水经隔膜的淋巴间隙重吸收;另一方面,能使肾血流量增多,改进肾灌注,去除水钠潴留。建议去专科医院检查清楚,早医治,免得耽误医治。尽早摆脱疾病带来的痛苦,祝身体早日恢复健康。

宗雪晴_buaO    2016-02-24 04:51

肝硬化腹水是一种慢性肝病。由大块型、结节型、弥漫型的肝细胞性变,坏死、再生;再生、坏死,促使组织纤维增生和瘢痕的收缩,致使肝质变硬,导致肝硬化。可以用中药辨证医治一段时间,功效不错,一是不吃辛辣刺激难消化食品,二是避免劳累和生气,三是休息好保持心情舒畅!!

羽向薇_uXii    2016-02-24 04:49