月子里可以吃苹果橙子葡萄吗?

程彬彬_VYqw    2014-01-31 14:34

满意回答

做月子期间最好不要吃生冷的东西,可以吃橙子,月子里吃水果一定要适量,不行队吃之前要在暖气上温一下或者用热水泡一下。可凡截锈以耀昌吃苹果,猕猴桃,火龙果。

超级宝宝守护神   2014-12-27 21:20

其他回答

您好,可以吃,饭菜多样化

乾晓兰_ju5O    2014-01-31 15:03

病情分析:你好,月子里是可以吃葡萄的,但是一次不能吃太多,而且吃的时候要拿温开水泡热才好吃。 意见建议:月子期间是可以吃水果的 ,比如苹果,香蕉都可以的,这样可以有效的预防产后便秘 ,但是需要注意食用前用热水泡一下较好,以免引起着凉。

G-DRAGON_VBXp    2018-03-30 19:46

苹果葡萄都可以 但是要用开水烫一下 不要吃凉的

吴和通_3YBz    2014-01-31 15:04