宝宝3个月两个半月开始拉粑粑有点绿色有颗粒,去医院验大便有些白细胞开了妈咪爱和蒙脱石散 大便化验没有白细胞 天天拉粑粑还是有点绿有颗粒,三四天拉一次粑粑就是黄色

宝宝3个月两个半月开始拉粑粑有点绿色有颗粒,去医院验大便有些白细胞开了妈咪爱和蒙脱石散。大便化验没有白细胞。天天拉粑粑还是有点绿有颗粒,三四天拉一次粑粑就是黄色
山忆安_zOAG    2015-03-01 17:21

满意回答

你好, 大便 的颜色抹近是由胆汁与食物决定的,绿色与黄色都是正常的。发绿是因为肠蠕动快胆汁中胆緑素未转脑梨抓为胆红素肆清的原因。

富察怜阳_htQO   2015-03-01 17:39

其他回答

宝妈没事的 绿便多是有点消化不良 不用吃药的 相信宝宝的自我调节能力 三四天拉黄色就是正常啊 只要宝宝精神状态好就没问题

西门胤文_kNQw    2015-03-01 17:46