17岁,大姨妈好几个月没来了,按按肚子觉得有硬硬的,不过我月经不调的,是不是怀孕了啊

患者信息:女 17岁 病情描述(发病时间、主要症状等):2012年四月开始没来月经,清明假期第一天有性关系,到现在为止没有来月经,而且有点瘦了,肚子按下去硬硬的,是不是怀孕了啊想得到怎样的帮助:问问是不是怀孕曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

推荐回答

是否经常想上厕所菠助卜,是否觉得乳房尺惑不舒服,例如,胀痛等。 心情是告府否压抑,吃饭是否有胃口。 如果全部都是的话,先买个验孕纸测下吧。 看结果再去医院检查下吧。

铎友易_YIsb   2012-05-21 04:07

其他回答

小小年纪 怎么不要脸呢

第德曜_uNK9    2012-05-21 15:17

买个试纸条测试一下就知道了

美女恭喜你 有喜了~~~