三岁小孩肠胃不好经常会干呕,还会经常放屁,而且放的屁真的是超级臭,是什么原因呢?需要怎样调理?

患者信息:男 3岁 广东 佛山 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

可能是肠道菌群失调,不要乱用抗生素,少吃含有防腐剂的饮料、食品,暂时少吃蛋白质;可服用整肠生、正宗的酸奶调理。

像这样的情况,就是孩子消化不好,导致的放屁特别的臭,像这样可以多给孩子喝水,帮助消化,夏季一般都是天气炎热 ,孩子本身体质属于阳性的,就容易导致火旺

板曼云    2012-07-30 11:21