宝宝42天干呕放屁特臭

  天 主要症状:干呕,放屁特臭,大便每天一次是否正常 发病时间: 化验检查结果:
宗政香波_sOkk    2014-12-12 12:58

满意回答

你好, 1)多喝水,可以在奶粉或是坐剑水中加入 奶伴侣 ,每天1包. 2) 母乳喂养 的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水呈助挤. 3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟. 4)如多天未解,可用小儿 开塞露 或是肥皂条尺怪.但不要长期使用. 5)多吃水果,蔬菜.

朱子爱_I3tV   2014-12-12 13:01

其他回答

建议多喝水(如母乳喂养母亲也要多喝水);每次吃奶的速度不可过快,奶粉可以充稀点;你可以帮助宝宝轻轻的揉揉小肚子;当把着他拉臭臭时,可以轻轻按他的腿,帮他使使劲;当他使劲想拉时给他打点开塞露(药店有卖小儿专用的‘

姚寻梅_TtAg    2014-12-12 13:19

这个没有什么关系的啊、要多给宝贝喝水

旁新月_OG0l    2014-12-12 13:02

建议多喝水(如母乳喂养母亲也要多喝水);每次吃奶的速度不可过快,奶粉可以充稀点;你可以帮助宝宝轻轻的揉揉小肚子;当把着他拉臭臭时,可以轻轻按他的腿,帮他使使劲;当他使劲想拉时给他打点开塞露(药店有卖小儿专用的‘

锺冰岚_AAdG    2014-12-12 13:02