小孩脑炎现在已经差不多好了,就是语言不是多好,主要就是他不喊爸爸妈妈,他也知道是妈妈爸爸就是不喊

他属于什么语言

推荐回答

手足口病一般不会抽脑脊液的,(不是骨髓),一般有脑炎症状的才会抽脑脊液来化验的战实。 手足口病早发现早治疗一般梨饥报不会留下什么后遗症的。 脑炎区别于以前说的大脑炎,现在来说不是什么大病,不过医生也会让住院治疗,一般也不会留下什么后遗症的。 现在右手不能动应该是抽脑脊液造成的,抽脑脊液是很痛苦的一件事,很多大人都受不了,更不用说一个孩子了,不过一般不会有太殊最大问题,休息下就能恢复过来。

匿名用户   2010-11-11 09:19

其他回答

俺就是脑膜炎过来的。很荣辛现在没留下遗憾。爸爸妈妈千万不要放弃

慢慢来有耐心点,肯定是说中文了,