17岁月经不调吃中药还是西药 上个月1.9来事这个月还没来 推迟了9天了 2015.6.10又

17岁月经不调吃中药还是西药 上个月1.9来事这个月还没来 推迟了9天了 2015.6.10又去做过多囊卵巢手术 请问还需要去医院照彩超检查 还是直接吃药

推荐回答

您好,根据您的描述,月经周期波动七天之内属于正常的,超过七天索剪以上属于月经不调,月经不调可以服用乌鸡白凤丸调理,打黄体酮催经,您目前可能是要来月经了。 出血劳助怠期间不可以性生活,要注意阴部卫生,不要吃生冷刺尺惠激性的食物,祝您健康幸福!

匿名用户   2016-02-14 18:28