宝宝出生于阳历2009年7月31日上午9点,阴历2009年6月初十上午9点,请问生辰八字是什么?五行缺什么?

满意回答

男宝宝: 公历:2009年7月31日9时 乾造:己丑 辛未 丁丑 乙巳 8岁敢之运 大运:庚午 己巳 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 女宝宝: 公历:2009年7月31日们刺9时 坤造:己丑 辛未 丁丑 乙巳 2岁运 大运:壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 五行: 生日(公历): 2009年 7月 31日 9时0分 生日(农历): 己丑年 六月 初十源蒸编 巳时 八 字: 己丑 辛未 丁丑 乙巳 五 行: 土土 金土 火土 木火 纳 音: 霹雷火 路旁土 洞下水 佛灯火 八字偏弱,八字喜木,此命五行土旺;五行缺水;日主天干为火

匿名用户   2011-01-26 22:43

其他回答

生辰八字是己丑,辛未,丁丑乙巳。五行缺水。