急急2012年2月19日(阴历),3月11日(阳历)的龙年女宝宝,生辰八字如何,五行缺什么,适合起什么名字

2012年2月19日(阴历),3月11日(阳历)上午8:58分的龙年女宝宝,生辰八字如何,五行缺什么,适合起什么名字宝爸:1978年正月16(阴历),2月22(阳历)上午8—9之间出生,姓刘宝妈:1986年9月初7(阴历),10月10日(阳历)下午4—5点之间出生,姓王要求:根据宝宝的生辰八字,属相和爸妈的八字起名,不要与父母的八字相克,能够互相补的最好

其他回答

女宝宝的八字:壬辰 癸卯 辛未 壬辰。如果按此八字结构及五行匹配来取名字,建议取带“水”偏旁结构的字为最佳,且由其父母来取为最好——这是因为父母与孩子有相同地信息场的缘故。所以、由其父母取的名字才是最适合孩子健康成长与发展的。你们可根据这个五行的要求,到字典里一查,再以你们的情趣及价值取向来定一个名...字,一定会对你们的孩子是最有利的了。不要相信其他任何人取的这名字会是最符合孩子的需求的了。更不要相信那种用软件排算的内容呵。这小孩的未来是个很聪明灵活、性格开朗且表达力很强的人,并有艺术天赋。 五行虽然缺火但正好忌火。可想而知,没有火则更好的了。

全部展开 收起
湛慧云_ctSz    2014-12-15 23:44