我的儿子,2013年阳历9月14号,阴历8月10号,上午九点二十六,请大家帮忙看下宝宝的生辰八字五行方位

推荐回答

八字是;癸巳年,辛酉月,癸未日,丁巳时。 五行是; 年柱天干癸水,属阴。年支巳火。柴键 月柱天干辛金,属阴。月支酉金。 日柱天干癸水,属阴。日支未土。 时柱天干丁火,属阴。时支巳火。 日主癸水,是为水命。八字五行本气火多缺木。凡尺1水,3火,1土,0木,2金。地支藏气不计。 是阴年阴月阴日阴时出生的行纪扬。是纯阴之命。

郗修德_87ce   2013-09-15 11:03

其他回答

八字日干癸水,月干有印,癸为北方水,八字五行癸水旺,孩子适合居住东方吉利方向,就可以