我有喉结,也有很多腋毛,没有胡子,还长个吗

  我有喉结,也有很多腋毛,没有胡子,还长个吗,长腋毛和喉结与长个有关系吗?我十七了
荆红豆_Jkxf    2014-07-25 22:45

满意回答

你好,这种情况根据个体差异,生长的时间是不同的竖笼,建议裁饥不要过迷录锅分人为干预。最好让毛发自然生长,生长发育期注意饮食营养的补充即可,多吃富含优质蛋白及钙质的食物。祝你健康!

后洁雅_rHLf   2014-07-25 23:05

其他回答

这位朋友你好:一般青少年在16岁时会表现 男人 的 第二性征 ,长胡须、变声音等。建议:不要担心,人是有差别的,有的人晚有的人早。

冠萦思_td5N    2014-07-25 23:08

你好,这属于正常现象不用担心,人和人之间是有个体差异的。你不用担心,这属于正常现象,有的人就不长胡子。

休竹雨_0qlF    2014-07-25 23:02

这位朋友你好:一般青少年在16岁时会表现 男人 的 第二性征 ,长胡须、变声音等。建议:不要担心,人是有差别的,有的人晚有的人早。

督齐敏_iqMS    2014-07-25 22:51