我15周岁才160多一点,父169母158,无明显胡子,无喉结,有点腋毛,亲戚说我脸像小孩子没有痘

另40多公斤,还能长高么,能长多少?

满意回答

当然可以啦敲串。自恨峡己的身高和父母的关系不大的。一般男生高中才长。160多。应该以后能174-180左唉恨坐右吧 ,多运动的话会更高些的

匿名用户   2012-09-08 23:18

其他回答

有些人发育比较慢,再等等。如果还是这样就去医院检查一下。

我18岁差三个月,175cm,无明显胡子,一点点喉结,腋毛有点,痘痘长了又消了。你还不急的。

能,绝对能

照片呢?